Ты отныне в списке пропаж

Лина Снежина
Ты отныне в списке пропаж,
И что толку искать, что толку.
Просто выброшу эту блажь,
Незаметно так, втихомолку.

Ни к чему мне твои следы,
Ни к чему ходить, озираясь.
Будут снова цвести сады,
Будет снова дорога к раю.

Ты теперь для меня никто,
Просто бывший, какой-то бывший.
Пусть их не было целых сто,
Просто ветер шуршал на крыше.

Я теперь не внемлю ветрам,
Рассмеюсь, отойду подальше.
Не скажу-тебя не отдам.
Мой костер для тебя погашен.