И стихи впопыхах

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

И стихи впопыхах,
И душа в темноте.
Защищает монах
Монастырь. В суете

Дней земных не понять,
Где - Оно, где - Поток...
Будем тихо ронять
Мы слова, мой браток.

5 мая 2020г.