О любви ни слова...

Георгий Раенков
О любви ни слова,
  ей пришел конец.
У меня есть дочка,
  у тебя отец.
У тебя мужчина.
  У меня девчонка...
А на самом деле -
  мы как два ребенка.

Ну не наигрались,
  так давай играть...
Ты не препирайся,
  да ложись-ка спать.
Надо старших слушать,
  куколка, моя,..
пусть тебе приснятся
  капли янтаря...

Камешки цветные!..
  К чёрту мужиков!
Спи моя, любимая,
  сладких, крепких снов.
Я же почитаю,
  я ещё не сплю.
Спи, не обижайся,
  баюшки-баю...

Старики не любят
  одиноко спать.
Дай мне, дуралею,
  нежно помечтать!

     05.05.20