Что каждый день тебе несёт

Елена Куринная Барильченко
Что каждый день тебе несёт:
С кем говоришь, какие чувства?
Как проживаешь час, минуту,
В какие дали мысль зовёт?

Возможно стала наблюдать,
Что каждый день идёт работа,
Сейчас - о новом дне забота:
Чем своё сердце наполнять.

В своём ты ритме, не спеша,
Коль выбрала дорогу к Свету,
Лови в пространстве все ответы -
Всё то, куда зовёт Душа.

Процесс очистки непростой,
Порой усталость настигает -
Так под давлением кристаллы
Рождаются, а ты - чрез боль.

Ты выбрала свою стезю,
Все люди - Бога продолженье,
Но разве выбрал Он мученьем
Явить на Землю жизнь свою!?...

Уже не нужно выживать -
Программы прошлого - в зачёте.
В свободном творчества полёте,
В любви свой новый день встречай.

24.04.2020