Где нелюбовь и страх

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Где нелюбовь и страх,
Горечь и отвращенье,
Там я живу, в верстах
Двух-трёх от просветленья.

Мучает темнота.
Курево невыносимо.
Я не дождусь Христа.
Счастье проходит мимо.

5 мая 2020г.