Время жизни

Юрий Владимирович Выборнов
Время жизни тает быстро
и уносится бегом,
торопливо да поспешно,
улетает день за днём.

Кто-то думает вернётся,
кто-то говорит: "Потом…!"
и не хочет оглянуться
и задуматься о том...

Что сегодня уж не будет,
впрочем, также как вчера
и быть может, не настанет
завтра боле никогда.

И к чему же эти строки
написал для вас друзья,
скоротечно наше время
берегите вы себя.

05 мая 2020