Путь ученика Мэйхуачжуан

Мари Лайт2
Чужды волнения и тревоги —   
Ученикам Мэйхуачжуан:
Пути их – извилистые дороги,
Но сердце спокойно, как океан.
Ученик верит в себя несомненно,
Познавая стиль Мэйхуа постепенно.
Неторопливость  —  ключ к Мэйхуа разгадке;
Невозмутимость избавит от ненужной лихорадки.
В тренировках, достигнув границы «пустой»,
Ученик осознает — стиль Мэйхуа непростой.