Солнце

Мила Бессонова
Стихотворение написала для своего мужа,который считает мои произведения слишком сложными.Думаю этот вариант - проще не бывает.


Выглянуло солнце
Спряталось опять
Подмигнет в оконце
И уходит спать.
Будет так,наверно
Целый день играть
И , конечно , верно
Может так устать.
Это дождь- проказник
Тучи приволок
Думает,что праздник
Нам устроить смог.