Звездный тетраэдр

Тома Мин
звёздный тетраэдр  -  два полюса творения,
находящихся в полном равновесии -

состоит
из двух пирамид

с треугольным основанием:
их основания не соприкасаются,

одна как бы проходит сквозь другую.
Но энергетические свойства этих двух фигур               
                различны.

*

Два тетраэдра - один внутри другого - образуют
"Новое" - фигуру

совершенного равновесия -
               олицетворение
                двух законов: закона духа  и закона материи.

Сознательно совместить их 
может лишь 

человек,
как так как он был и есть—

связующее звено
меж этих миров.