Только один звонок

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Только один звонок.
Только один сигнал.
Господи, изнемог!
Господи, как устал!

Птица поёт в ночи.
Зарева не дождусь.
Плачь, погибай, кричи -
Не отзовётся Русь.

5 мая 2020г.