***

Римма Рудель
Скучаю...
Какое грустное слово.
Судьбою дано было  много,
Но счастье ушло, затерялось,
И что же осталось...
Скучаешь ли ты,
Там в дали.
Где не видно земли,
Где лишь звёздные дали,
Где лишь ночь
И далёкий рассвет,
Никогда не разбудит твой день,
Где живут лишь печали.
Скучаю...
Какое грустное слово.
И не повстречаю...
Никогда, никогда.
И печалюсь,  может быть  зря.
Жизнь, она ведь такая,
Преподносит сюрпризы порой иногда.
Не знаю, ты слышишь,
Что на земле далёкой,
Есть кто то,
Кто помнит тебя.