Интересная жизнь. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Чем ярче душа у человека, тем меньше он рассуждает о всеобщем спасении и греховности отдельных личностей или отдельных народов. Ему настолько интересна жизнь с её многообразием, что он предпочитает соединять время с вдохновением, не прикрепляя себя ни к религиям, ни к границам, ни к людям, ни к погоде.