Пусть все уйдут тревоги, стрессы

Валентина Сомова Ти
Пусть все уйдут тревоги, стрессы.
Наступит тишь и благодать.
Пусть слезы льются лишь от прессы.
И в доме будет чем угощать.
Кино смотрю, а слезы льются.
Хотя и фильм не про войну.
Все дома надо мной смеются.
Вот от чего, понять я не могу.
Все, что задумано, случится.
Все, что в мечтах произойдет.
А на березку села птица.
Березка под окном растет.
Пусть все уйдут тревоги, стрессы.
Мне больше нечего желать.
А слезы льются лишь от прессы.
Наступит тишь да благодать.