На последнем рубеже

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

На последнем рубеже,
Милые мои,
Мы тоскуем о душе.
В поисках семьи

Начинается война
Каждого из нас.
Тьма - последняя волна,
Предпоследний Час...

5 мая 2020г.