Ворона, чайка, голуби, синица...

Елена Афанасьева-Корсакова
Кто  только на балкон не прилетает:
Ворона,  чайка,  голуби,  синица...
Сегодня слышу, кто-то распевает.
Ба! То  скворец чернявый  веселится!
Поел  пшена   немного из  кормушки
И,  благодарный,  в   песне разошёлся   
Как мило!  Но, поёшь, чай,  для подружки?
Ишь,  как в руладах  чувственных завёлся...



фото автора. Синицу и скворца не удается сфоткать, шустрые очень...