Благодарение

Виктор Москаленко Ст
Прекрасный взгляд я помню твой
И руки нежные как крылья.
Какое счастье, что любовь
Нам жизнь так щедро подарила.

Какая радость быть с тобой,
И обнимать тебя за плечи,
И отвлекаться от забот,
И молодеть от каждой встречи.

С тревогой вновь свиданье ждать,
С отрадой знать, что ты ждёшь тоже.
И быть готовым всё отдать
За ту, что всех богатств дороже.

Не знаю, сколько жить мне дней,
И сколько раз увижусь с милой,
Но я скажу «Спасибо» ей
За то, что так меня любила.