Говорю

Александр Петров Крымчанин
Жил.Погиб под Варшавой
В давнем страшном году.
Не гонялся за славой,
Шёл со всеми в строю.
Я оставил медали,
А хотел долго жить.
Говорю вам из дали,
Как мечтал я любить.
И за всё,что так мило,
Что мне домом звалось,
Чтобы снова всё жило,
Мне лечь в землю пришлось.
Не упрёк от всех павших-
Просто вам говорю-
Средь солдат нет пропавших.
Все мы вечно в строю.
Мы вернулись из боя,
Из далёких атак
Заслонить мир собою,
Чтоб не жил жизни враг.