Спасение утопающих. размышления

Ирина Красивая 2
Всё не будет таким,как прежде,

По пути по другому идти

Предстоит нам,и всё,что было,

Нам придётся потом отпустить.

А пока руки связаны,ноги,

По теченью плывём реки,

Подъустали уже немного,

И желаем руками грести.

Мы желаем,но путы сильнее,

И приёма от лома нет,

Но,а вирусы просто звереют,

И хотят уничтожить свет.

Все учёные ищут вакцину,

А трансформеры-вирусы ржут,

Постоянно меняют личину,

И лавиной на мир наш все прут.

Оспы,спиды,чума,и ковиды...

Клином клин вышибают всегда.

На учёных надеяться надо,

Но,удавка ужасно туга.

И...спасают все сами себя.

Кто мочу пьёт священной коровы,

Свято веря:поможет она!

Кто-то молится,веря лишь Богу,

За детей,за врачей,за себя.

Кто-то слушает лишь Мясникова,

Применяя советы его:

КАпать надо интерфероны,

В первый день,по две капли всего.

Кто-то листик один чистотела

Заварил в стакане,и пьёт,

Свято веря,что он поможет,

И поставит ковиду заслон.

Кто-то кушает гематогенки,

Кто-то верит:спасёт лимон.

Не родился пока мудрый гений,

Сам себя исцеляет народ...