главная награда

Марина Черемисова
Мне везло в жизни на награды. Перечислять их не буду - не скромно!
Но самая главная награда - возможность жить и творить.

засыпаю с карандашом в руке...
приснятся стихи
чем их запишу

4.05.2020
Фото МЧ