Скучаю

Лариса Колосова
https://youtu.be/I42-CayHVnA

Я очень скучаю, поверь, не сойти с ума бы,
"Забытый упавший" гений своих стихий,
Я знаю, что ты несчастлив, но ты не слабый,
Я очень скучаю, читая твои стихи...
Ты сам выгрызаешь боль, ее делая шире,
О, наш одинокий воин  на поле битв,
Себя заточивший навеки в своей квартире,
Забывший смысл жизни, но помнящий слог молитв...
Скучаю опять... Но не сделать бы только хуже,
Сверкнув в его мире, осколком мирского льда,
Он это поймет и утопит тебя в алколуже,
И больше не пустит в душу свою никогда!