Концерт в лесу

Галина Севергина
На лесном пенечке зайка,
Как на сцене песнь поет.
В его лапках балалайка,
Он зверям концерт дает.

Собрались ежи и лисы,
Совы, белки, хомяки,
Полевые мышки, рыси,
Волк пришел, бурундуки.

Зайка пел частушки, песни,
Веселил лесной народ.
А потом все пили пепси
И водили хоровод!

2020-05-05