Подойди ко мне тихо...

Юлия Руденко 3
Подойди ко мне тихо, на цыпочках,
Не касаясь ступнями земли.
Я не буду бояться, ведь чувствую,
Что ты знаешь, как надо – иди.

Подойди и возьми меня за руку
Нежно, ласково, с сердцем, с душой.
Я тепло твоё сразу почувствую,
Прикасаешься так же, с добром.

Подойди и шепни мне тихонечко.
Я почувствую цену словам.
Ведь давно позабыла я значимость
Расхожденья поступков словам.

И тогда от такой вот прелюдии
Не смогу я вовек устоять.
Я влюблюсь в тебя женским безумием,
И смогу всю себя я отдать.