75 лет Великой победы!

Евгения Алмазова
Как мало их осталось на земле,
Как много их осталось под землею,
Тех, кто порадоваться смог весне
И тех, кто навсегда ушел в былое!

Спасибо им скажу я тихо
И низко поклонюсь я до земли
За то, что жили  мы не зная лиха
И не увидели всех ужасов войны!!!

Прошло уж больше половины века,
Когда закончилась кровавая война,
Но этот день для каждого в России человека
Останется на долгие года

Великим, величайшим днем  ПОБЕДЫ!
Его потомки не забудут никогда!
И вечно будут живы наши деды
Пока стучат в груди сердца!!!

Пока молва из уст в уста
Передает историю о всех героях,
Пока хранятся боевые ордена,
Пока чтим память о погибших стоя!