Фонтан. Соловьиные трели

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Фонтан. Соловьиные трели.
У времени - Слово одно.
Сыграй мне, родной, на свирели!
Скорей распахните окно!

Поэту нельзя прекословить.
Он чует и знает, творит.
Лишь Бог его может присвоить,
Избавить от смерти, простить.

5 мая 2020г.