Единственное, чем я дорожу

Танюша Аманова
Неосторожный шаг и разобьется
Моя мечта ,надежда и любовь.
Моя душа не дышит и не бьется
В груди сердечко,согревая кровь.

От горьких слез глаза уж не сверкают,
И карих глаз,погас игривый блеск.
Я очень часто море вспоминаю
И нежных волн печальный сладкий плеск.

Мне море дарит радость и улыбку,
Прибой мне колыбельную поет,
У моря я как золотая рыбка,
Которая на самом дне живет.

Которая ни разу не страдала,
Не чувствовала боли никогда,
Не плакала и не переживала
Любил ее песок, ждала вода.

Но я не рыбка и с огромным горем,
Я медленное время провожу
У берега. Вот с этим самым морем
Уж сколько лет таинственно дружу.


Года летят и наша жизнь несется,
Но я в ней ничего не нахожу.
Один неверный шаг и разобьется
Единственное, чем я дорожу.