Как хорошо, что есть на свете ты...

Лидия Велисевич 2
Как хорошо, что есть на свете ты,-
Мои надежды и стремленья - ты,-
Моя Любовь, мои желанья - ты...
И, стали явью - все мои  мечты!

Весна - так хочется душе тепла,-
От нежных чувств, чтоб - кругом
голова...
От них, чтоб чаще слышать сердца
стук...
Как хорошо, что у меня, есть ты -
мой друг...

А - Солнце в небе ярче и - теплей,-
Как долго, я ждала Весны своей...
И, всё - вокруг, мне кажется другим,-
Мой взор ласкающим и - дорогим...

И - мои крылья за спиной, лечу...
И, всё сейчас мне в жизни - по плечу,
Моя душа - прекрасного полна,-
И - хорошо, что нынче - не одна...

Как хорошо, что есть на свете ты,-
Мои надежды и стремленья - ты,
Моя Любовь, мои желанья - ты,-
И, стали явью - все мои мечты!