Без тебя. Николай Кинжибалов на стихи Оксаны Тим

Оксана Тим2
Ссылка для прослушивания есть внизу авторской страницы!


Без тебя я как на дне ямы, -
Трудно место отыскать глуше.
Все разлуки - заодно с днями,
И свободны лишь во сне души!
Если близко к сердцу боль пустишь, -
Не поможет суеты ретушь.
Это небо без тебя - пустошь,
Эти крылья за спиной - ветошь.

ПРИПЕВ:

А я всё стоял у входа в вокзал,
в памяти роясь,
когда у меня тебя отнимал
утренний поезд.
Я помню, тогда текли как вода
прохожие мимо.
Я крикнул: "Пока!", но жизнь как река, -
необратима.

Без тебя ночная тьма - дёготь.
Да и свет дневной глаза режет.
Думал я: таких как ты - много!
Только где же их найти, где же?
Горы счастья превратил в пыль я,
Глупо врал и много нёс бреда.
Повод есть, - забытые крылья
Привезти тебе? Уже еду...