Воздвигнул зеркало святое против бесов

Валерий Гнездов
Воздвигнул зеркало святое против бесов, -
Они беснуются, без устали вопя,
Заклятья повторяя чёрной мессы,
Но не доходит злая сила до меня.
Увы, страдают те, кто их боится, -
Безвольные холопы-халуи',
Не в силах против тёмных защититься,
Предав истоки древнеруские свои.
Грядёт рассвет и новая эпоха,
Увидит каждый всё, что он творил,
Вернётся тьма тому, кто делал русам плохо,
Пребудет в свете тот, кто русов полюбил.