Сихарту

Лина Маркова
Сихарту совсем не спится.
Сихарту почти готова.
Сихарту знает, сегодня родится
То, чему суждено родиться.
Сихарту почти готова

Сихарту совсем не страшно:
Сихарту не ошибётся!
Сегодня Сихарту взойдет на башню.
Цель ее жизни  - подняться на башню.
Сихарту не ошибётся.

Сихарту поднимет хобот.
Сихарту расколет камень.
Сихарту не зря собирала опыт.
Слоны накопили значительный опыт.
Сихарту расколет камень.

Никто тишины не нарушит -
Сихарту прощается с миром.
Она свою жизнь меняет на душу.
Дарит Вселенной новую душу.
Сихарту прощается с миром.

Пора! Готова Сихарту
Хобот на камень обрушить...
Тысячи лет становится стартом
Камень на башне разбитый гигантом,
Рождающим новые души.