Вновь

Юля Верная
Нежность моя, легкими стежками
Ты играешь в любовь-
Сшиваешь меня воспоминаниями.
Наливаешь стакан до краёв-
Переполняешь его - до предела!
Секунда- время, разлитым мерит.
Лакаешь из лужи любовь
Мне кажется, наши жизни повторятся-
           вновь!