Секунда

Александр Муравлёв
Секунда это миг,
Чайки белой крик,
Парящей над волной,
В голубизне морской.

Мы не замечаем быстрый бег,
Морской красавицы волны,
И на голову нам словно снег,
Сыпется блеск седины.