Любовь в подарок

Танюша Аманова
У тебя сегодня день рождение
Думаю, ну что же подарить
Ведь духи ,вино и угощение,
Вряд ли тебя смогут удивить.

Лучше уж я в крошечной коробке
Любящее сердце подарю.
На открытке коротко и робко
Напишу, что я тебя люблю.

Долго не могла я согласиться,
Долго не могла тебе сказать,
Что ночами ты мне начал сниться,
И что стала по тебе скучать.

Повяжу подарок лентой красной
И вручу тебе его без слов.
Как же романтично и прекрасно
Получить в коробочке любовь.

У тебя там танцы и веселье
От веселья все уже пьяны.
У тебя сегодня день рожденье,
У меня сегодня день любви.