Вам, мой бесценнейший кумир

Ками Кагено
Вы всех пленяете своею красотой,
Так вдохновенно роль свою сыграли,
И оставайтесь навсегда такой,
Чтоб Вас спустя века не разгадали.

Когда на сцене Вы, то меркнет свет,
И все внимают Вам, Вам зритель верит.
Вы затмеваете собой земной рассвет,
Никто и никогда Вас не заменит.

Спасибо Вам за эти впечатленья,
Спасибо за чудесную игру,
За яркий миг такого просветленья, -
Я ведь за этим лишь в "Ильхом" иду.

Желаю Вам любви и процветанья,
Чтоб все у Вас так было хорошо,
Как Вам того хотелось бы. Признанья
Желаю Вам, конечно же, еще.