Свершится суд!

Фёдорова Людмила Михайловна
А осень разною бывает-
Для каждого она своя,
Лишь только Бог не забывает
Своих детей хранит любя!

Всех тех, чьи прощены грехи,
Кто своё сердце Господу открыл.
Над нечестивым СУД же совершит,
Кто сердце во грехах своё топил!

И тайные и явные дела
Откроет Бог, ничто не утаит,
Никто не скажет - это всё судьба...
Ведь выбор за людьми всегда стоит!

Приди теперь, пока еще Он ждёт,
Склони главу в раскаяньи своём,
Не медли, ведь скоро Бог грядет
Иди по жизни с Господом вдвоём!