Конец доброй души

Сигизмунд Маркез
Любовь прошла, толком не успев и начаться.
Не познали друг друга тепла.
Ласок рук по лицу,
Нежный пристальный взгляд,
Взгляд просящий обнять,
Только с любовью обнимать,
Уже не получится.

Слишком близко подпустил я к себе,
Был до души просверлен словами,
Вынули клинок также не аккуратно,
Что последние силы, сквозь дыру иссякли.
Легче как-то умереть,
Чем с дырою подобной жить.