Спасибо ветеранам!

Михаил Дэвэ
В лицо узнаём мы героев
Той страшной военной поры,
Кто выжил, кто вышел из боя.
Теперь они наши деды,
Но возраст для них не помеха,
Хоть раны ночами болят,
Их жизнь тяжела, не до смеха,
Но грудь тяжела от наград.
И сколько теперь их осталось,
В России и там за бугром,
Чтоб выразить им благодарность,
Каким отплатить им добром,
Собрав бы их всех воедино,
Отбить бы им низкий поклон,
Сказав им сердечно - СПАСИБО
За то, что мы всё же живём!
*********************************
*********************************