ищу кого то...

Танюша Аманова
Кто прочтет эти строчки не знаю,
Для кого я пишу не пойму.
Я о нем...Я о нем лишь мечтаю
И до кончиков пальцев люблю.

Я люблю его голос и речи
Его губы и томный взгляд.
Ну где же его я встречу
Не могу я искать наугад.

Нет его средь знакомых, прохожих,
Нет его средь актеров, певцов,
И в журналах нет тоже похожих.
Как найти его в конце концов...

До него не дойти не доехать,
Не поможет мне и телефон.
Мне так горько,мне не до смеха,
Ведь мой Кто то ,лишь просто сон.