Я

Евгений Абросимов
Вот только люблю тебя,
даже когда ты зла,
из-за того,что вечером я,
тебе нагрубил вчера.

Поссорились на два дня,
не от большого ума,
просто выводишь меня,
дерзская ты весьма.

Ревность убивает любовь,
как яд проникая внутрь,
ты больше меня не тронь,
иначе полезет дурь.

С подружкой ну страмота,
нажралась после шести,
ты пьяная ещё штучка та,
я пытался тебя спасти.

Стаканы помыть и ждать,
как дурачку одному,
вспомню про твою мать,
всё,про тебя расскажу.

Ты родилась в год овцы,
снял тебя пьяный хам,
и подруги твои молодцы,
слили его в инстаграм.

Пошли догоняться в бар,
ты после этого тварь,
устроила пьяный кошмар,
вела себя как дикарь.

Никто не ожидал что ты,
выступишь,как алкаши,
не оценили гастроли они,
и выгнали под фонари.

Отсюда понятна мораль,
в таком виде смешна,
под глазом горит фонарь,
пьянки классной цена.