Человеком останься!

Айнура Кайдарова
Человеком останься! Останься!
Вопреки всем безумиям в раз!
Злобе, алчности не оставь больше шанса!
Здравомыслию внемли сейчас!!

Оглянись: сколько пройдено нами,
А построено сколько людьми?
Человеческий род, он веками
К Свету шел. Это ты вразуми!

Не прийти, не дойти нам до Света?
Нет,нельзя! И ошибка вся в том,
Коль нет Света- не будет Рассвета!
А без Света темно всё кругом

А без Света нет жизни планете!
Нам без Света нельзя! Это факт!
За потомков своих мы в ответе,
Чтобы Свет им продлить ну хоть как!

Мы без Света совсем перестанем
Быть людьми и забудем Зачем
Нас растили, любили.В страдании
Пребывать нам придется затем

Мы зачем-то меняем понятия,
Мы играем словами в игру в "Дурака",
Непонятные сделав однажды изъятия,
Подчиняемся волей мы воле врага

Видит Бог нас иной раз ведут к побуждению,
Сила темная порабощением грозит,
Но нет выше Души, что стремясь к Пробуждению,
Средь людей человечность благоволит

Человеком Останься! Останься!
Все, что ценное есть у тебя обними!
Береги же его и с ним не расстанься
Человека в себе на всю жизнь СОХРАНИ!

продолжение следует.......