Депортация Мартышки

Гавриила Горилкина
Собрались в России
Звери для совету...
- Вот ведь - вражья сила!
Сладу с тварью нету!

То смущает братства,
То во власть суётся.
До неё добраться
Вместе остаётся!

Закрутила стерва
Даже Палестину!
Вытрепала нервы,
Хоть семестр гостила!

 Вновь простишь, Россия?
Не устала слышь-ка?
Разве в этом - сила -
Потакать Мартышкам?

Мы же ими кляты
И в хвосты, и в гривы.
Кто ж им - виноватый?
Сами ж прут ретиво!

Заплевали гады
Русские колодцы.
Мы ж им - всё, что надо,
Газ рекою льётся!

Только им всё мало,
Ну а мы - всё гаже.
Всё крошат вандалы,
Монументы даже!

Порешили дружно,
Долг расплатой страшен!
Брезговать не нужно
Им радушьем нашим.

Разгулялась слишком
Гарна интриганка.
Прощевай, Мартышка!
Двигай, депортантка!