май наступит

Наталия Дмитриева 3
Май наступит уже через день.
Певчий месяц весны-соловьиный.
А сегодня снегопад -не лень?
Как-то по осеннему дождливый.

Не ложится белый и пушистый,
Сразу тает серо и плаксиво.
Нет с ним радости лучистой.
На душе и улице тоскливо.

И сквозь этот скучный снежный гнёт,
Через всю погодную разруху,
Птичий хор рулады выдаёт,
Счастье посылая,крепость духу!

29.04.2020г.

Фото из интернета.