75 лет победы. Склоняем головы свои

Агафонов Алексей
Война закончилась давно,
Война ушла. Пришла Победа!
И по словам родного деда,
Мы победили б, всё равно!

Неважно, сколько было нас,
Мы защитили от фашизма,
С присущей долей героизма,
Победу вырвали, для Вас.

Склоняем головы свои,
Пред Вами, наши ветераны,
Мы знаем, ноют Ваши раны,
Поклон, Вам низкий, до земли.

5 мая 2020 г.