Зарифмовочки

Бирюкова Людмила
 
Кричит он: «Вау, вау, вау!-
Восторг так бурно выражая,
И кажется, что он не русский,
И родина его другая.


«Он всех порвал!-
Кошмар и только,
Артист вдруг
Превратился в волка.


«Давай»,- я слышу в телефоне
По окончании разговора,
А, что давать, кому давать,
Мне не дано об этом знать.

Апрель 2020 года