Мы помним...

Татьяна Гнедаш
Они не вернулись живыми...
Там было их"здесь"и"сейчас".
Оставшись навек молодыми,
Они погибали за нас...

За наше мирное небо,
За утро и солнце в обед,
Погиб чей-то сын за  Победу,
Отец чей-то,друг и мой дед...

Стучат колокольным набатом,
Прошедшие дни и года.
Стучат...по погибшим солдатам...
Мы будем Вас помнить...ВСЕГДА...


#ТАТЬЯНАГНЕДАШ