Нет, не забыть мне родной Украины...

Шульга Михаил Григорьевич
...Я ЕЁ ПЕСНИ ПОЮ!


Дай же мне руку и счастья позволь
Чашу с тобою испить,
Да, мне завидная выпала роль -
Снова, как прежде, любить!

Ты далеко, средь прекрасной долины,
В тихом, уютном краю,
Нет, не забыть мне родной Украины -
Я её песни пою!

---------

Пожар на Донбассе -
              сажей покрылась душа...
Горел майдан, теперь горит душа...
Допрыгались голубчики -
За грехи наши карает нас Господь!
"Заслуги наши" перед нами...

18дек. 1999г./5мая 2020г.