Мелодия

Яков Босых
Спим мы или бодрствуем вместе,
Прикосновения, как мысли в тишине.
Они наполнены любовью в нашей песне,
Что растворяет нас в бездонной глубине.

Я мягко пальцами касаюсь её кожи.
Она так чувственна, и от движений их,
Как капли рябью на воде до легкой дрожи
На ней рисуют тайный знак любви двоих.

Наши глаза наполнены надеждой,
И в каждом взгляде смысл нами уловим.
Мы утопаем, и моря наши безбрежны,
Мы отдаемся их потокам роковым.

Мы поклялись друг другу тайно, молчаливо,
При звуках музыки, как мысли в тишине.
В наших Сердцах любовь мелодией манила
И растворяла нас в бездонной глубине.