Я с тобой встречалась летом...

Марьяна Акимова
Я с тобой встречалась летом,
А потом ждала всю осень.
И не верила приметам,
Ведь по ним меня ты бросил...

Я счастливой быть хотела,
Всё стихи о том писала,
Осень быстро пролетела,
А потом зима настала...

Снег идёт уже три года,
И сугробы выше крыши...
Не твоя теперь зазноба...
Как же так, мой милый, вышло?..

Где-то видно заблудился
Ветер тёплый и весенний...
Так хочу, чтоб ты приснился,
Как с букетом входишь в сени...

Как целуешь и ласкаешь,
Говоришь, что сильно любишь...
Без тебя я замерзаю,
И от жизни вижу кукиш...

Я так жду тебя, хороший,
Пусть улягутся все вьюги,
А печаль оставим в прошлом...
Я же лучше той подруги!..

Приезжай  ко мне с весною,
Привози тепло и ласку...
Двери я тебе открою
В нежность, трепетность и сказку!..

04-05.05.2020