Найди меня

Ольга Обозная
Мне страшно, мне нечего сказать,
Мне все желают счастья. Что это?
Найди меня, как старый фотоаппарат,
Как старую, засвеченную плёнку.

Найди меня на задворках памяти.
Меня, тобой искалеченную.
Кипящую и расплавленную,
Тобой навсегда помеченную.

Иди на мой сорванный голос,
На звуки рыданий и всхлипов.
Найди меня в целом космосе,
Найди на своей орбите.

Не суди со своей колокольни,
Будь хоть капельку справедливым.
Ты разрушил мою историю,
Я развеяла наши мифы.

Наши игры не по-нарошку.
Наши "взрослые" вышибалы
Мы играли до первой крови,
Но друг друга поубивали.