Наверно, это мудро... синтайси

Римма Дроздова
  Печаль и радость
  Порой живут так близко
  И даже дружат.
  Мгновенны переходы
  От радости к печали.
  Но,погрустив немного,
  Ты снова склонен к счастью.
  Наверно,это мудро:
  Переизбыток в чувствах
  Бывает даже вреден...
  Ведь ты со мной согласен?