Во имя мира и добра

Александр Никулин 6
Во имя мира и добра
Нам светит солнце с небосвода.
Пришла весенняя пора
И расцветает вновь природа.

Во имя мира и добра
Любовь живет на всей планете.
И зайчик солнечный с утра
Всегда разбудит на рассвете.

Во имя мира и добра
Мы в сорок пятом победили.
Взошла победная заря
Своих солдат мы не забыли.

Во имя мира и добра
Все также крутится планета.
Пусть будет лучше чем вчера
Грядущий день в лучах рассвета.

Во имя мира и добра
Мы крикнем громкое ура.